Всем доброго вечера у меня сломалась старая хлебопечка и теперь хочу купить новую, вот только не знаю где заказать, может ктопокупал не давно и может подсказать?
Хлебопечка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216.09.2021 12:30:47
Главное покупайте качественную, а то мы себе купили и она через некоторое время перестала подавать признаки жизни
Поделиться316.09.2021 14:04:30
Очень качественные хлебопечки есть в интернет-магазине Техношоп, я в этом магазине уже не первый раз заказываю различную бытовую технику, всегда отменное качество товаров, та и цены самые лучшие что смогли найти среди подобных магазинов. Соответственно гарантия прилагается к любому товару и само собой доставка не заставляет себя ждать, так же оплатить товар вы можете как при получении и так же сразу онлайн, все на ваше усмотрение.
Поделиться424.09.2021 19:06:58
Всем доброго вечера у меня сломалась старая хлебопечка и теперь хочу купить новую, вот только не знаю где заказать, может ктопокупал не давно и может подсказать?
Берите известный качественный бренд. Например Тефаль. Такая хлебопечка конечно обойдется дорого, но я считаю, что на крайняк можно и микрозайм в Украине без отказа https://cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine/ взять. Я и мультиварку этого же бренда брал. И сразу взял и микроволновку. Чтобы вообще не заморачиваться на кухне - почти все техника за меня делает. Жены-то нету - да она теперь не особо и нужна).
Отредактировано jazziscool (24.09.2021 19:07:28)