Ребят, подскажите какие сейчас телевизоры популярные? Хочу купить маме на подарок. Ей особо не принципиально наличие смарт тв и так далее. Главное чтобы был четкий звук и нормальная передача изображения. Какой посмотреть?
Популярные телевизоры
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться230.11.2020 01:27:07
А с бюджетом уже определились? Я сама недавно искала нормальный, но при этом недорогой телевизор и удалось только на этой неделе найти. Купила LG 32LK6200 и очень довольна им.
Поделиться330.11.2020 01:27:55
А можете немного про него рассказать? За сколько купили и где?
Поделиться430.11.2020 01:29:07
Да, конечно могу. Покупала в Стилусе, там эта модель стоит 7599 грн сейчас, когда в других магазинах почти 10к. Разница существенная. Но это сейчас неделя распродаж, так что возможно скоро цену опять поднимут.
По характеристикам могу сказать, что в этом ТВ нет ничего лишнего. Простой, аккуратный, компактный. Картинку передает классно, особенно нравится на нем мульты смотреть , цветопередача красивая. Звук тоже громкий и четкий.
Посмотрите в Стилусе led телевизоры lg https://stylus.ua/televizory/proizvodit … elevizory/
Возможно какая-то еще моделька заинтересует.
Поделиться524.03.2021 15:35:41
А как вы думаете удобно ли использовать монитор вместо телевизора?
Поделиться624.03.2021 15:37:06
Я хотел сэкономить и вместе дорогого телевизора купить себе монитор 34wk95c w в Украине https://www.lg.com/ua/monitors/lg-34WK95C-W . Он по размерам аж 34 дюйма и такого мне бы хватило не только для игр, но и для просмотра фильмов всей семье. Это вообще реально?
Поделиться715.07.2021 08:54:59
Я и сам себе сейчас подбираю телевизор, планирую купить в интернете, так получается немного дешевле. Потому что и так придется брать кредит на карту круглосуточно в Украине в cashberry.com.ua. Буду смотреть фильмы в хорошем качестве, играть в игры. Лучше кстати брать 120 Гц. Пока присмотрел Филипс, в 58-ой диагонали, остальные варианты похуже..
Поделиться829.04.2023 15:30:44
Мак Барен: смесь шотландской смеси табака. Появившийся в 1958 году, Мак Барен представляет собой настоящий аромат в датском стиле, средней мягкости по крепости, с хорошей долей сладости и легкой, табак средней крепости лапша еще Вирджиния приятной ноткой аромата в помещении. Он состоит из более чем 35 различных табаков со всего мира, в том числе различных готовых, выдержанных и спелых сортов Вирджинии, золотисто-коричневого Берли и Кавендиша, что делает его одним из самых сложных смесей.