Боевой Отряд Юнуса Халеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевой Отряд Юнуса Халеса » Мероприятия » Выгодная страховка

Выгодная страховка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-то тут пытался хитрить и найти бюджетную страховку? Поделитесь, где такие чудеса происходят? Мне как водиле нужно дышать свободно, а не задыхаться от цен на страхование.

2

Серега Прокопенко написал(а):

Кто-то тут пытался хитрить и найти бюджетную страховку? Поделитесь, где такие чудеса происходят? Мне как водиле нужно дышать свободно, а не задыхаться от цен на страхование.

Я вот нашла халяву для водителей, которые хотят, чтобы страховка не стягивала последние гривны. Зацените статью на ibud.ua, там расписано, как сделать свою автостраховку бюджетной. Что-то типа "Как не платить за воздух". Правда, находится именно здесь: https://ibud.ua/ru/post/gde-sdelat-samu … vku-101154 так вот, если кто-то, как я, не хочет лопатить бабки на страховку, то там подсказывают, как это сделать. Интересно, правда, что они там пишут про выбор и расчет страховки. Вроде бы, можно уложиться без жертвования качеством. В общем, кому нужен совет, кидайтесь в сторону этой статьи. Вместе поднимем руку против завышенных цен на спокойствие за рулем!

Отредактировано СОфия Маркова (15.11.2023 22:03:17)

Вы здесь » Боевой Отряд Юнуса Халеса » Мероприятия » Выгодная страховка