Итальянский язык является одним из самых красивых в мире. Легко ли будет его выучить с 0?
Итальянский язык
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться219.09.2021 23:08:54
Ох, я тоже безумно люблю итальянский и испанский языки. Моя любовь к Италии началась с нашего свадебного путешествия. Тогда, кроме английского я не знала других языков, но как только услышала как звучит итальянский, то сразу же в него влюбилась. Изучать начала его сразу во время медового месяца. Сейчас прошел уже ровно год и я почти что могу свободно разговаривать. Мне очень помогли учебники по итальянскому https://www.britishbook.ua/catalog/uche … k-italian/ . Вообще, на сайте British Book очень много полезно литературы. Сейчас планирую заказать себе книги по испанскому.
Поделиться327.09.2021 12:06:28
Поеду в Италиюююююю
Поделиться429.03.2023 14:40:11
В Європі все настільки поряд, що можна і проскочити Італію і опинитися у Франції або в Іспанії, або в Нідерландах та ін. Простіше вивчити англійську, яку там знають повсюдно, ніж в окремо навчати всі ці мови.
Я вже записалася на курси англійської мови тому що ще в середньої школі нас навчали так, що... то було не вчення...Та й в унiверi було не краще. Тож, треба трошки потягнути цей ін яз. Бо вiн менi скоро знадобиться.