Мне срочно понадобился гидравлический фильтр и сепаратор компрессора, но я не знаю, где искать. Может быть, ты знаешь, где их можно найти? Я искал в разных магазинах и онлайн-площадках, но не нашел нужную модель. Эти запчасти очень важны для работы моего компрессора, и без них я не смогу продолжать свою деятельность. Если у тебя есть информация о месте, где я могу приобрести гидравлический фильтр и сепаратор компрессора, пожалуйста, поделись со мной!
Фильтр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться218.06.2023 12:41:41
Я могу порекомендовать тебе сайт, на котором у меня получилось заказать масляный фильтр atlas copco https://ultrafilter.com.ua/ru/catalog/a … eparator-/ - на нем ты сможешь найти широкий ассортимент гидравлических фильтров и сепараторов компрессора. У них есть различные модели, которые подходят для разных типов компрессоров. Этот сайт специализируется на поставке качественных запчастей и фильтрационного оборудования. Я сам им пользовался неоднократно и всегда оставался довольным качеством и сервисом. Попробуй просмотреть их каталог, чтобы найти нужные тебе фильтр и сепаратор компрессора.